18+
08 Июля 10:04
Повышенное загрязнение воздуха фиксируют в Ташкенте

В ряде районов Ташкента зафиксирован повышенный показатель диоксида азота в воздухе, сообщает Узгидромет.

По данным синоптиков, при наблюдении стационарных постов отмечены превышения по диоксиду азота в следующих районах: в Яшнабадском, Мирзо-Улугбекском, Чиланзарском и Мирабадском .

При этом 30 июня и утром 1 июля погодные условия в Ташкенте будут способствовать сохранению загрязняющих веществ в воздушной среде.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Повышенное загрязнение воздуха фиксируют в Ташкенте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. otto:

    Интересно, а Сергелинский район что забыли ? Массив Строителей, самое грязное место — там Ташкентский трубный завод загрязняет воздух уже на протяжении последних 10 лет, или остановил производство, в связи с пандемией ? Но, это вряд ли. Вероятно у Узгидромета там нет пункта забора забора воздуха, или есть ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*