18+
26 Сентября 18:15
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Появились снимки убийц московского борца-вступился за беременную

РЕН ТВ нашло снимки восьми кавказцев, которые зверски убили на Южнобутовской улице московского мастера спорта по греко-римской борьбе Сергея Чуева.

Их поймали в кафе на Черческом проезде. Бандиты обедали как ни в чем не бывало.

Появились снимки убийц московского борца-вступился за беременную

Появились снимки убийц московского борца-вступился за беременную

Появились снимки убийц московского борца-вступился за беременную

Появились снимки убийц московского борца-вступился за беременную

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Появились снимки убийц московского борца-вступился за беременную

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хватит толерантности:

    Можно народ призывать толерантности и братскому интернационализму, можно сажать за каждое публичное недовольство ,высказанное в адрес отдельной религии, можно хоть каждый день устраивать дни братской дружбы с очередным «….станом». Но и в Москве, и в узбекистане,и в чеченистане, и в таджикистане, и в Шри-Ланке террор мирным гражданам обьявили ТОЛЬКО представители ислама.
    Мусульманские мигранты сами превращают себя в изгоев человеческого общества.

    1. втм.:

      При чём тут ислам? Спецназовца убили армяне,а они,как известно,христиане..

  2. Руслан:

    Все понятно…… На прошлой неделе эти…… убили русского молодого парня в Красногорске, на этой эти…… убили еще одного русского спортсмена. В обоих случаях русские парни в одиночку повели себя как герои, а эти…… толпой как свора шакалов попросту убила стаей одного. Вопрос, сколько власти со своей толерантностью к этим…… будет это допускать это……..

    1. Валдис:

      В Красногорске парня убили не представители Ислама,а представители Христианства если на что пошло. Скорее представители одного и того же проблемного региона. Да и причем тут мусульмане,не обобщайте,какие это мусульмане,это шакалы -язычники а не мусульмане.

      1. Сергей2-2:

        «Кинжал хорош тому у кого он есть. И горе тому , у кого его его не окажется в нужный момент»( Абдула, » Белое солнце пустыни»).
        «Пусть лучше судят меня двенадцать, чем несут шестеро»( народная мудрость, написнная кровью невинно убитых приезжими существами).

  3. россиянин:

    Вем отрубить голову- это не люди!

  4. Григорий:

    Парень настоящий мужик.Светлая ему память.А эти шакалы совсем страх потеряли.

  5. Алекс:

    Как были дикими, так ими и остались. Более того, приехав в чужой город, они ещё там и устанавливают свои порядки. Ужесточить миграционную политику и не выпускать дикарей из своих клеток в горах и пустынях и не впускать их в хотя бы в Москву и Санкт-Петербург, где бывают много иностранных туристов, а эти дикари позорят своим поведением как Столицы, таки всю Россию.

  6. Олег.:

    Просто звери. Трусливые твари. Толпой на одного, да еще нашли к кому приставать, к беременной женщине. Это не мужики. У Меня просто слов нет. Шакалье. Я тоже всегда вступаюсь, если вижу несправедливость по отношению к слабым. Хотя сам не спортсмен. Гореть им в аду. А в таких местах почему нет камер, патруля . Если бы полиция делала объезды в таких местах, где любой мог позвонить, такого бы не случилось. Жаль смертной казни нет. Для таких тварей стоило бы. Дадут от 8 до 10 . Выйдут и еще что нибудь натворят. Зона не воспитывает.

  7. Руслан:

    Доброе время суток Вечная память парню погибшему от рук этих мразей я сам с Кавказа и уверен что они вообще никакого отношения к Кавказу не имеют, это азиаты отрастили бороду, волосы, потом хотят показать себя, типа они с Кавказа.. чтобы стать кавказцем им надо родиться… Эти твари просто создают ложное впечатление о кавказцах ,везде есть люди хорошие и плохие как среди русских так и среди кавказцев.. искренне Соболезную Вечная память погибшему парню и лет 15 каждом из этих тварей

  8. Александр:

    Господа правители!Очнитесь!Вы создали огромный репрессивный аппарат ,который находится на содержании народа.Так используйте его для поддержания безопасности !Нужны тотальные проверки мест проживания приехавших с южных анклавов снг

  9. patriot:

    Власть пересажала всех пацанов, которые боролись против наглости приезжих, обозвали всех кто был против ребят — скинхедами, ввели статью. А «этих» обижать нельзя — разжигание — статья — тюрьма. Вот и печальный итог… Землю пухом парню.

  10. Roman:

    «…это шакалы -язычники…» — При чём тут язычество ?! Мы все вышли из язычества т.е. многобожества. Вспомните красивую и всем нам известную мифологию богов древней Греции и Рима. Наши предки тоже были язычниками. Поэтому правильно подбирайте термины, когда хотите изложить свои мысли.
    Просто в данном случае мы сталкиваемся с отупевшими и одурманенными экземплярами чуждой нам пропаганды исключительности. А на какой основе — это не важно. Гораздо важнее строгость и неотвратимость наказания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности