18+
24 Июля 21:53
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Пожаловавшегося президенту имама назвали лицемером

На видеоселекторном совещании муфтий Узбекистана Усманхан Алимов раскритиковал действия ташкентского имама Фазлиддина Парпиева, который пожаловался президенту на нарушения прав мусульман, сообщают СМИ.Пожаловавшегося президенту имама назвали лицемером

Как призвали в обращении к Парпиеву, имам-лицемер, приди в себя, чтобы не навлечь на себя какую-нибудь беду, откажись от нас, пока не поздно: находясь среди нас, ты смеешься над людьми, имамами и нашим управлением, это не приведет ни к чему хорошему.

Муфтий также назвал имама неблагодарным, а все участники совещания единогласно поддержали муфтия.

Ранее 32-летний имам-хатиб мечети «Омина» в Юнусабадском районе столицы Фазлиддин Парпиев раскритиковал действия сотрудников правоохранительных органов, которые, по его словам, оказывают давление на мужчин-мусульман за ношение бороды, а женщин – за хиджаб и в своем видеообращении попросил президента помочь обеспечить свободу совести и вероисповедания.

После публикации видео Парпиев пожаловался, что представители Духовного управления мусульман оказывают на него давление и требуют, чтобы он публично признался в том, что сожалеет о сказанном.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Пожаловавшегося президенту имама назвали лицемером

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Антикоррупция:

    Это единственный имам в всём Узбекистане который смог донести правду через видеобращение и всем мусульманам Узбекистна давно известно на кого работает муфтий и те кто ему поддакивают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности