16+
20 Октября 11:16
Пожаловавшегося президенту имама назвали лицемером

На видеоселекторном совещании муфтий Узбекистана Усманхан Алимов раскритиковал действия ташкентского имама Фазлиддина Парпиева, который пожаловался президенту на нарушения прав мусульман, сообщают СМИ.

Как призвали в обращении к Парпиеву, имам-лицемер, приди в себя, чтобы не навлечь на себя какую-нибудь беду, откажись от нас, пока не поздно: находясь среди нас, ты смеешься над людьми, имамами и нашим управлением, это не приведет ни к чему хорошему.

Муфтий также назвал имама неблагодарным, а все участники совещания единогласно поддержали муфтия.

Ранее 32-летний имам-хатиб мечети «Омина» в Юнусабадском районе столицы Фазлиддин Парпиев раскритиковал действия сотрудников правоохранительных органов, которые, по его словам, оказывают давление на мужчин-мусульман за ношение бороды, а женщин – за хиджаб и в своем видеообращении попросил президента помочь обеспечить свободу совести и вероисповедания.

После публикации видео Парпиев пожаловался, что представители Духовного управления мусульман оказывают на него давление и требуют, чтобы он публично признался в том, что сожалеет о сказанном.

Загрузка...

Пожаловавшегося президенту имама назвали лицемером

  1. Антикоррупция:

    Это единственный имам в всём Узбекистане который смог донести правду через видеобращение и всем мусульманам Узбекистна давно известно на кого работает муфтий и те кто ему поддакивают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*