18+
18 Октября 06:58
Пожары в Ташкенте вспыхивают как по расписанию

Ташкентские власти обнародовали статистику пожаров  в узбекской столице в этом году.

Оказалось, что за пять месяцев Ташкент горел 379 раза. Погибли 9 человек и 16 пострадали. Только 16 июня случилось 15 пожаров.

 

Загрузка...

Пожары в Ташкенте вспыхивают как по расписанию

  1. Алексей:

    Ну если и в Ташкенте балуются с газом как в Сырдарье , хотят включат, хотят выключат, то и пожары будут не редкость, только управы на газовиков нет.

  2. Хаттори:

    100% это происки застройщиков! Учитывая плачевное состояние пожарных (старая и несовершенная техника, малочисленный штат, зарплата и т.д.) это и не удивительно…Вот этим застройщики и пользуются, освобождая себе территории. Ведь никто не проводит доскональный анализ пожаров!

  3. Тимур:

    А мы уже почти 30 лет, пытаемся монтировать системы пожарной сигнализации мирового уровня, и только один из 20-30 заказчиков (после долгих уговоров и аргументаций) соглашается на это. Остальные 19 устанавливают «систему» лишь бы получить подпись пожарного в акте приемки. Полнейший бардак, миллиарды «закапываем» в землю.
    Год назад в Ташкенте с коллегами установили пульт, тестово проверили и с тех пор так и стоит все ни одного нового объекта на пульте. Очковтирательство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*