18+
21 Апреля 02:17
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Пожизненно осужденный вышел на свободу

В России приговоренный в 1991 году к расстрелу за убийство Анвар Масалимов, чье наказание заменили на пожизненное заключение, вышел на свободу, сообщает РИА Новости.

По данным суда, в 1991 году Масалимов убил в поселке Комсомольск (Томская область) приютившего его после 15 лет «отсидки» пенсионера. В состоянии алкогольного опьянения осужденный задушил, расчленил и сжег в печке старика.

За свое преступление Масалимов отбывал наказание в одной из самых суровых колоний — «Полярная Сова».

Президиум Вологодского областного суда позволил ему выйти по УДО. В настоящее время Масалимов находится в Москве и, по его словам, намерен стать монахом.

Пожизненно осужденный вышел на свободу

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Пожизненно осужденный вышел на свободу

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Вадим:

    Ни один человек скорее всего не может даже себе представить что такое 27 лет лишения свободы.Неважно тут даже за что ,тут одна треть жизни можно сказать .Страшно становится от такой истории жизни.

  2. Наргиза:

    Не менее страшно представить мученическую смерть, которую принял убитый им старик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности