18+
24 Ноября 05:37
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Познер отказал Средней Азии в демократии

Странам Средней Азии, Казахстану, Азербайджану демократия на сегодня не нужна, заявил Владимир Познер. Так он ответил на вопрос одного из читателей на своем канале Познер Online. Эти страны, якобы, не «готовы».

Зато демократии достойны, по мнению журналиста,  все остальные бывшие советские республики, включая неонацистские режимы Балтии и Украины.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Познер отказал Средней Азии в демократии

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. grigoriy:

    Вообще-то г-ну Познеру надо бы поосторожней высказывать своё мнение. Его передачи уже давно изжили себя, особенно та часть, где автор интересуется, что интервьюируемый сказал бы, представ перед Всевышним. Сам — то г-ну Познер ярый безбожник. Удивительно, как Первый канал даёт ему возможность выступать. Ему давно пора на пенсию, а всё что-то пыжиться, и изображает из себя демократа. Про таких правильно сказал Н.Михалков — явный представитель 5 колонны.

  2. Алия:

    Он просто констатировал факт.

  3. Бронислав Бенедиктович:

    Кто он такой,что бы решать кто готов к демократии а кто нет.Если под термином демократии он понимает свободу гей парадов и возможность детей подать на родителей в суд, нам такая дерьмократия не нужна!

  4. Тарья:

    Респект Позднеру.Доренко и Невзоров тоже высказались совершенно в яблочко.

  5. Николай Иванович:

    Мы плевать хотели на их мнения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности