18+
01 Июля 22:53
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Познер поддержал призыв к мусульманам бойкотировать Игры в Пекине

Самозваный Глобальный совет имамов с адресом в Ираке призвал мусульман к бойкоту зимней олимпиады в Китае. Повод-притеснение уйгур, которых власти отучают в трудовых лагерях от приверженности к террору.

Познер поддержал призыв к мусульманам бойкотировать Игры в Пекине

Характерно, что Совет хранил гробовое молчание, когда в КНР уйгурские фанатики взрывали базары и магазины, нападали на полицию, десятками резали невинных граждан.

Мало сомнений, что за спиной Совета стоят американцы, начавшие травлю Пекина по со своим «дипломатическим бойкотом». За ними подтянулись прихвостни из Европы, Канады, Австралии и Новой Зеландии.

Следом была объявлена экономическая блокада на товары из Синьцзяна, что считается грубейшим нарушением правил ВТО.  

Увы, в России уже нашлись «деятели», поддержавшие этот бред. Среди них, к примеру,

Владимир Познер с американским паспортом. На его взгляд, Китаю вообще не нужно было давать олимпиаду, ведь он «борется с инакомыслием».

Журналист, оккупировавший Первый канал, не удосужился даже убедиться, что перед нами типичная фальшивка, состряпанная по лекалам Госдепа. При ближайшем рассмотрении выяснились фальшивые подписи под «воззванием»  глав мусульман России, Египта, Боснии и Герцеговины, других уважаемых людей.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности