18+
16 Мая 09:02
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Познеру все объяснили насчет «тыкалки»

Владимира Познера призвали прекратить «насиловать наш мозг». Это сделал продюсер Иосиф Пригожин после того, как телеведущий обозвал «мракобесами»  противников гомосексуализма и абортом.

Познеру все объяснили насчет «тыкалки»

«Нам завтра скажут, что и сын может жениться на матери. А отец может жениться на дочке. Тыкалку можно тыкать куда угодно… Можно и в дупло засунуть.

Тогда давайте слово уберём из обихода вообще, из литературы, отовсюду — слово «мораль». Что такое мораль? Вот главный вопрос, который хотелось бы задать Владимир Познеру.

Жизнь без правил — это вакханалия. И так уже принципы демократии нарушены. Потому что кто-то кому-то должен что-то указывать. А мы должны всё время быть в самообороне».

Перед этим актер Дмитрий Певцов назвал Познера врагом России.

«Человек не любит то место, где он живёт. И если это место будет вымирать — ему будет приятнее. Вот что стоит за этим заявлением, — обратил внимание Певцов. — Он не русский по духу. Это враг России. Человек, который хочет, чтобы она вымерла».

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности