18+
07 Августа 03:04
Познеру все объяснили насчет «тыкалки»

Владимира Познера призвали прекратить «насиловать наш мозг». Это сделал продюсер Иосиф Пригожин после того, как телеведущий обозвал «мракобесами»  противников гомосексуализма и абортом.

«Нам завтра скажут, что и сын может жениться на матери. А отец может жениться на дочке. Тыкалку можно тыкать куда угодно… Можно и в дупло засунуть.

Тогда давайте слово уберём из обихода вообще, из литературы, отовсюду — слово «мораль». Что такое мораль? Вот главный вопрос, который хотелось бы задать Владимир Познеру.

Жизнь без правил — это вакханалия. И так уже принципы демократии нарушены. Потому что кто-то кому-то должен что-то указывать. А мы должны всё время быть в самообороне».

Перед этим актер Дмитрий Певцов назвал Познера врагом России.

«Человек не любит то место, где он живёт. И если это место будет вымирать — ему будет приятнее. Вот что стоит за этим заявлением, — обратил внимание Певцов. — Он не русский по духу. Это враг России. Человек, который хочет, чтобы она вымерла».

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности