18+
01 Октября 09:50
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Позвонил Мирзиееву — получил год тюрьмы  

Год тюрьмы   получил  житель Самарканда за клевету на чиновников, пишут узбекские СМИ.

Перед этим он позвонил на «телефон доверия» президента страны и рассказал,   что его не берут на работу в правоохранительные органы без взятки от 500 до 2000 долларов. На суде в Булунгуре, однако, выяснилось, что никаких доказательств у жалобщика нет. Он только указал в свое оправдание на неких «двух незнакомых граждан», обещавших ему устроиться на работу в отдел внутренних дел или пожарной охраны Самаркандской области в обмен на «благодарность».

Суд установил, что руководители этих  организаций  денег лично не вымогали.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Позвонил Мирзиееву — получил год тюрьмы  

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. MARTYN:

    А вот у меня против чиновников от суда, прокуратуры и сотрудников внутренних дел доказательства есть. Звонил и на телефон доверия и обращался письменно на портал — результат НОЛЬ!

  2. Алексей:

    И у меня доказательств на нарушения закона и корупции должностными лицами , вплоть до верховного суда есть, а толку нет. Сколько раз писал на сайт Президента, что бы записали на приём, но увы, только обещания. У них рука руку моет, и ворон ворону глаз не выклюет. Надо искать другой путь для встречи с Президентом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности