18+
16 Июня 02:06
Прах Людмилы Алексеевой похоронят на родине – в США

Правозащитницу Людмилу Алексееву кремировали и похоронят в США. Такова была ее воля и решение детей, сообщил член Московской Хельсинской группы Валерий Борщев.

В 1977 году Алексеева удачно эмигрировала в США и полтора десятка лет проклинала Советский Союз по радио «Свобода». Финансировалось «Свобода» в то время напрямую из ЦРУ, но «правозащитницу» это как-то не смущало. Тем более, что сердце грел американский паспорт и клятва служить новой родине, если надо, с оружием в руках.

В 1993-ом вернулась в Россию уже американской пенсионеркой, «на работу», где занялась правами человека и до последнего дня боролась против закона об иностранных агентах. В родных США такой закон был принят в 1933 году. И против него Алексеева не возражала.

Загрузка...

Прах Людмилы Алексеевой похоронят на родине – в США

  1. Игорь Анатольевич:

    Что и требовалось доказать!

  2. игорь иванович:

    у меня только один вопрос к властям-зачем таких мразей пускают в страну!?какая такая защита!?каких еще прав человека!?на каком основании она,эта падаль,занималась подобной деятельностью!?

  3. Сергей:

    Сука. Командировка закончилась. О мертвых либо ничего, либо ничего плохого. Считаю свои слова констатацией факта-ничего плохого.

  4. ara:

    В России скотомогильники кончились чтоли?

  5. Виктор Русаков:

    И с этой стервой ещё возятся в РФ? Могиле бывшего Диссидента, предавшего и разрушившего СССР, филигранно перевернувшегося якобы в «правозащитницу» нет места для захоронения в Земле Русов!

  6. Аркадий Леонидович:

    Предатель с большой буквы. Открытый враг нашей страны, ненавидящей её даже мёртвой. Мерзкая личность. Терпимость к таким типам у нас избыточна и неуместна. Надо затыкать им рот и гнать в три шеи, туда, где им хорошо. А иначе нарушаются естественные законы: сила реакции равна силе воздействия — физика! А у нас всякие ефремовы с быковыми, амнуэли, макаревичи, собчаки поливают дерьмом нас и страну, а мы им эфир даем, в президенты избираем… Дотолерамтимся!

  7. ajx:

    Сука немощная, даже после смерти уползла туда, где кормили.

  8. ВЛАДИМИР:

    кругом одни засланые казачки у власти в россии все против народа что за страна

  9. ШАХ:

    Махровая иудейка, враг русского народа в девичестве Славинская , потом Алексеева ,гражданка США с 1977 г,работник радио Свобода детище ЦРУ. Эта черепаха Тортилла была
    врагом и умерла ненавидя СССР-Россию ,почему Президент оказывал ей такие почести,
    какие мотивы или зов крови.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*