18+
28 Января 04:00
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Правильно сделали: в Ташкенте запретили кривлянья Дани Милохина

В Ташкенте отменили декабрьское представление в ледовом дворце Humo Arena с участием российских тиктокеров, известило министерство культуры Узбекистана.

Правильно сделали: в Ташкенте запретили кривлянья Дани Милохина

Перед этим ведомство изучило программу и содержание фестиваля, его идеи и сделало отрицательный  вывод.

Эксперты министерства справедливо посчитали, что полуграмотные и похабные выходки «звезд» типа Дани Милохина могут «негативно отразиться на сознании и мировоззрении молодежи».

Кстати, в республике TikTok под запретом.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Правильно сделали: в Ташкенте запретили кривлянья Дани Милохина

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. эргаш:

    Оказывается есть в Министерстве культуры Узбекистана ЭКСПЕРТЫ ! Я пожилой гражданин и очень рад таким действиям правительства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности