18+
24 Сентября 13:49

Правительство Медведева неожиданно ушло в отставку

Правительство РФ в полном составе ушло в отставку, заявил премьер Дмитрий Медведев президенту страны после его послания Федеральному Собранию.

Сам Медведев будет назначен заместителем председателя Совета безопасности.

«Нам нужно быстрее, не откладывая, решать социальные, технологические задачи, которые стоят перед страной и отражены в нацпроектах», — считает глава государства.

По его словам, люди хотят двигаться вперед в профессии, знаниях, в достижении благополучия. Российский лидер отметил, что граждане зачастую лучше знают, что и каким образом нужно менять.

6 ноября стало известно, что большинство граждан России (59 процентов) заявили о необходимости перемен в стране. Больше всего россияне ждут повышения зарплат и уровня жизни.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Правительство Медведева неожиданно ушло в отставку

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Вот это ход! Ждём и от узбекского правительства коренных шагов…по отставке…

  2. R:

    «6 ноября стало известно, что большинство граждан России (59 процентов) заявили о необходимости перемен в стране. Больше всего россияне ждут повышения зарплат и уровня жизни.» — Опять народ обманули. Люди хотели же повышения зарплат и уровня жизни, а не отставки правительства. Если бы были хорошие зп и уровень жизни — то народу вообще побарабану кто там в правительстве рулит…
    Опять надурили людей…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности