18+
17 Мая 09:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Правительство Медведева неожиданно ушло в отставку

Правительство РФ в полном составе ушло в отставку, заявил премьер Дмитрий Медведев президенту страны после его послания Федеральному Собранию.

Правительство Медведева неожиданно ушло в отставку

Сам Медведев будет назначен заместителем председателя Совета безопасности.

«Нам нужно быстрее, не откладывая, решать социальные, технологические задачи, которые стоят перед страной и отражены в нацпроектах», — считает глава государства.

По его словам, люди хотят двигаться вперед в профессии, знаниях, в достижении благополучия. Российский лидер отметил, что граждане зачастую лучше знают, что и каким образом нужно менять.

6 ноября стало известно, что большинство граждан России (59 процентов) заявили о необходимости перемен в стране. Больше всего россияне ждут повышения зарплат и уровня жизни.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Правительство Медведева неожиданно ушло в отставку

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Вот это ход! Ждём и от узбекского правительства коренных шагов…по отставке…

  2. R:

    «6 ноября стало известно, что большинство граждан России (59 процентов) заявили о необходимости перемен в стране. Больше всего россияне ждут повышения зарплат и уровня жизни.» — Опять народ обманули. Люди хотели же повышения зарплат и уровня жизни, а не отставки правительства. Если бы были хорошие зп и уровень жизни — то народу вообще побарабану кто там в правительстве рулит…
    Опять надурили людей…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности