18+
02 Марта 19:50
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Правление «Узбекнефтегаза» переехало в Карши

Правление АО «Узбекнефтегаз» переехало в Кашкадарьинскую область, где расположилось по адресу г. Карши, ул. Мустакиллик, дом 35, сообщает UzDaily.uz.

Как отмечается в сообщении, изменения обусловлены реализацией Программы по увеличению добычи углеводородного сырья, оперативного решения вопросов и задач на местах, непосредственного контроля производственной деятельности предприятий.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Правление «Узбекнефтегаза» переехало в Карши

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дядя:

    Отлично, многих чиновников давно пора раскидать по областям.

  2. Бахром:

    Надо расчистить Ташкент.

  3. эн.:

    в карши в рассадник кумовства и старых хокимов от мубарек нефтегаз
    где нет горячей воды и стоят котельные.очень много баранов которых поят бесплатной водой.какой толк от отруководителей узбекнефтегаз если онини хрена не знают о издержках производства где в регионе отсутствует учет по приборам канализации воды на местах пара …бардак

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности