18+
07 Марта 02:37
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Правнук турецкого министра возглавил правительство Британии. Видео

Новым премьер-министром Британии 24 июля станет Борис Джонсон. Бывший мэр Лондона известен как непроходимый бабник-был не раз женат, холост в свои 55 лет с кучей законных и незаконных детей.  Признавался в употреблении кокаина.

Прадед его  был министром МВД в Османской империи, женат на черкешенке, чьи родители бежали из России. Казнен Ататюрком.  По материнской линии прадедом был еврей из Российской империи, перебравшийся в Америку.

Его «знаменитый» неряшливый вид-всего лишь инсценировка. Перед тем, как он попадет под телекамеры, он за секунду до этого сам «испортит прическу».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Правнук турецкого министра возглавил правительство Британии. Видео

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Таиров Фахратдин:

    «Оксфорд и Кембридж — старейшие английские питомники по разведению педантичных болванов…» — Дэн Симмонс

    Новоявленный глава правительства Борис Джонсон в 1983-1984 годах обучался в Баллиол-колледже Оксфордского университета.

    Посему, премьер-министр Великобритании Б.Джонсон, что ни на есть настоящий болван и это навсегда! С чем и «поздравляем» жителей туманного Альбиона!..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности