18+
19 Октября 07:06
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Правоохранители взялись за пьяных велосипедистов в Ташкенте

В ГУВД Ташкента взялись за пьяных велосипедистов, в отношении которых составляются административные протоколы.Правоохранители взялись за пьяных велосипедистов в Ташкенте

По данным ведомства, четверо велосипедистов в нетрезвом состоянии выявили только за один день — жителей: Сергели 1983 г.р., Мирзо-Улугбекского района 1974 г.р., Яшнабадского района 1980 г.р.

На проспекте Мустакиллик нарушитель 1970 г.р. выехал на велосипеде на проезжую часть после распития спиртных напитков, отмечается в сообщении.

В отношении вышеназванных велосипедистов составлены административные протоколы, работа в данном направлении, прокомментировали правоохранители.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Правоохранители взялись за пьяных велосипедистов в Ташкенте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    Лишить их прав на управление велосипедом!!!

  2. дед:

    очень хочется верить, что вести.ру уже стали политкорректно освящать события из Узб и др. построссийских стран. а то читаешь с русскими то то сделали, то это сделали, и ахи и охи. а сдесь умалчивают 5 графу, хотя и ясно кто это.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности