18+
28 Февраля 15:26
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Праздничный салют озарит Ташкент на 9 мая

Ровно в 21 час Ташкент 9 мая озарит праздничный салют. Об этом говорится в указе Шавката Мирзиеева.

Молодежь увидит инсталляции битв Великой Отечественной, для ветеранов накроют столы, а по всей стране покажут боевую технику тех грозных лет.

Также в этом году каждый фронтовик бесплатно съездит с сопровождающим в любую страну, где он сражался за родину. Будут предложены поездки в санатории «Узбекистан» в  Ялте и Кисловодске, выплачены вознаграждения по 5 миллионов сумов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Праздничный салют озарит Ташкент на 9 мая

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Лия:

    Всё. что касается ветеранов ВОВ, правильно, выше всяких похвал. Но почему забыты ветераны труда военного времени.? Их тоже остаётся с каждым годом меньше. Дети с 13 лет работали сутками, голодали, но выполняли всё. ВСЁ ДЛЯ ФРОНТА, ВСЁ ДЛЯ ПОБЕДЫ !!! Так почему же для них, в такой, может быть ГЛАВНЫЙ для них праздник, ничего не предусмотрено ? Все в то время работали, но не всех награждали. И ТРУДОВЫЕ ВЕТЕРАНЫ ВОЙНЫ, ДОСТОЙНЫ ТОГО,ЧТОБЫ О НИХ ВСПОМНИЛИ !!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности