18+
17 Сентября 11:47
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Предательница» Забелинская покидает Токио-2020

Выступавшая за Узбекистан серебряный призер бразильской Олимпиады  Ольга Забелинская покинула Токио-2020, оповещает РИА.

«Предательница» Забелинская покидает Токио-2020

Забелинская, которую некоторые  СМИ  нарекли «предательницей», проиграла соперницам в групповой гонке по велошоссе на 137 км. 

Спортсменка из Узбекистана финишировала лишь девятой и теперь покинет Олимпиаду, уточняет НОК. 

Она несколько лет назад сменила спортивное гражданство России на узбекское. Забелинская была уверена, что Россию не пустят на Игры в Токио, потому решила не рисковать карьерой. Она принесла Узбекистану несколько побед на соревнованиях в Азии и Европе. И даже в Японии оказалась лучшей среди азиатских гонщиц. Но этого не хватило для победы-только девятая. 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

«Предательница» Забелинская покидает Токио-2020

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ded:

    у нас еще 1 млн. 650 тыс. ваших предателей живет

  2. ikrom:

    Для кого предательница.а для кого герой и чемпионка Узбекистана .Молодец так держать.Скоро Россия будет выступать под Узбекистанским флагом ха ха хаааааа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности