18+
19 Июня 08:20
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Предательница» Забелинская засыпала Узбекистан медалями

Четыре медали всех достоинств «привезла» сборной Узбекистана по велоспорту на чемпионате Азии на треке Ольга Забелинская. А всего республиканская команда добыла семь наград и вырвалась в лидеры желтого континента.

Бывшая россиянка в прошлом году сменила гражданство, она не верит, что Россию допустят на Игры в Японии в 2020 году.

«Предательница» Забелинская засыпала Узбекистан медалями

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

«Предательница» Забелинская засыпала Узбекистан медалями

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. альф:

    эта с*ка предала Русский Народ и ответит за это !!!!!!!!!!!!

  2. Дед болтун:

    и кто после таких слов поверит что раша не причем в скрипалях? а ваши 1,6 млн. в узбекии живут, тоже все предатели? их даже гектаром и миллин рупиями не заманишь в магадан, почему-то. примите меры!

  3. Буюк давлатович келажаков:

    А Ирина Винер-Усманова , с Алиной Кабаевой, Яной Батыршиной, Аминой Зариповой, а Эмма Понфилова? а все остальные, они кто?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности