18+
21 Сентября 16:06
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Предприниматель поджег себя у хокимията после сноса кафе

38-летний предприниматель из Термезского района Сурхандарьинской области Узбекистана Бахтияр Элтонов поджег себя у здания районной администрации в знак протеста против сноса его кафе, сообщает mover.uz.

Как прокомментировали местные власти, действия предпринимателя являются  «инсценировкой, организованной с целью шантажа».

Видео с поджогом  местного жителя села «Учкизил» опубликовано на сайте.

По данным издания, узнав о том, что власти хотят снести его кафе, которое он открыл за счет кредита, частник в течение нескольких месяцев обращался в администрацию Термезского района с просьбой объяснить ему причины подобного решения. Однако он не смог попасть на прием к чиновникам.

По словам сотрудника отдела капитального строительства Термезской районной администрации, кафе предпринимателя Бахтияра Элтонова, находившееся вдоль дороги, проходящей через райцентр, было снесено, так как являлось незаконной постройкой.Предприниматель поджег себя у хокимията после сноса кафе

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Предприниматель поджег себя у хокимията после сноса кафе

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. народ:

    Если местная власть не работает нужно освободить их с занимаемых должностей. Привлекать к ответственности !

  2. dedegora:

    так он НЕЗАКОННО построил и незаконно бизнес развел,такого и сажать мало…

  3. али:

    бедолага что с ним стало ??? убийцы проклятые

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности