18+
18 Мая 13:23
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Предприниматель-поджигатель замхокима проходит судебно-психиатрическую экспертизу

Предприниматель из Яккабагского района Кашкадарьинской области Бахриддин Исамов, обвиняемый в покушении на умышленное убийство заместителя хокима района Мансура Туймаева, в настоящее время находится в Ташкенте для прохождения судебно-психиатрической экспертизы, сообщает Генпрокуратура.

По данным ведомства, учитывая совершение обвиняемым общественно опасного деяния, назначено проведение судебно-психиатрической экспертизы, и он определением суда от 22 июля направлен в Ташкент для проведения судебно-психиатрической экспертизы в стационарных условиях.

В отношении заместителя хокима района Мансура Туймаева также заведено уголовное дело и ведутся следственные действия.

В Яккабагском районе Кашкадарьинской области предприниматель облил бензином и поджег заместителя хокима района, который хотел снести его новый двухэтажный магазин и цех.Предприниматель-поджигатель замхокима проходит судебно-психиатрическую экспертизу

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Предприниматель-поджигатель замхокима проходит судебно-психиатрическую экспертизу

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. aleksey:

    Довели народ до ручки, а теперь ещё и обвиняют , а он бедный своё кровное защищает. И где закон? , где власть? Сплошной беспредел со стороны чиновников идёт по всей республике, а закон как всегда защищает чиновников, они всегда правы. Государство (если это государство) задолжало народу за снесёные дома уже милиарды. Обидно что закон у нас только на бумаге.

  2. Виталий:

    По идее психо-физиологии, проверять на адекватность
    поведения надо тех. — кто будет стоять и терпеливо переносить
    все тяготы и лишения причиняемые насилием.
    Но у нас всё как людей,- власть надо терпеть, боятся, кормить и конечно защищать.

  3. вячеслав.к:

    предлагаю создать фонд помощи этому человеку,он борется не только за свои интересы а за весь свой народ .почему всё это бремя должно ложиться на плечи только его семьи?

    1. aleksey:

      Вячеслав, про фонд для такого человека согласен. но вот как таких людей защитить от произвола чиновников, любой может попасть под этот каток. Жалко , что кроме нас, эту газету не читает сам Президент, и к нему нет доступа ни на одном сайте, всё стекает в одно корыто, приёмную Президента, а они уж там решают , отправляя жалобу туда , от куда она приехала, пусть разбирается тот, на кого она написана, особенно в последнее время.

  4. Билол:

    У меня тоже есть проблема: жена родила от другого но раис махалля хочет смерит нас. В суде сказали так

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности