18+
06 Декабря 09:34
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Председатель махалли получил 15 суток за секс на рабочем месте

Председателя махалли Истиклол Кизирикского района Сурхандарьинской области, которого застали во время интима на рабочем месте, уволили и арестовали на 15 суток, сообщает МВД.Председатель махалли получил 15 суток за секс на рабочем месте

Как зафиксировано в выложенном в сети видео инцидента, группа инициативных граждан, выломив окно, врываются в кабинет председателя махалли, где застают его за интимом на рабочем месте.

Решением суда по административным делам глава махалли уволен и арестван на 15 суток, также он выплатит 507 тысяч сумов за свое содержание во время ареста.

Устроившие самосуд граждане также получили наказание в виде ареста и штрафа.

Как прокомментировали пользователи, молодая женщина, которую застали с председателем, возможно, стала жертвой домогательства председателя из-за пособия по бедности.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Председатель махалли получил 15 суток за секс на рабочем месте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Гость:

    выломив окно 🙂

  2. ЧЧС:

    Кастрировать, чтобы не чем было вымогать пособия с матерей-одиночек.

  3. sul:

    Не буду писать комментарий… Все предыдущие мои комментарии заблокировали. Цензура этого сайта слишком подозрительная…

  4. Александр:

    Нужно расформировать эти махаллинские комитеты. Они ничего полезного не делают,а лишь получают неплохую зарплату и жируют от безнаказанности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности