18+
09 Августа 09:35
Председатель махалли получил 15 суток за секс на рабочем месте

Председателя махалли Истиклол Кизирикского района Сурхандарьинской области, которого застали во время интима на рабочем месте, уволили и арестовали на 15 суток, сообщает МВД.

Как зафиксировано в выложенном в сети видео инцидента, группа инициативных граждан, выломив окно, врываются в кабинет председателя махалли, где застают его за интимом на рабочем месте.

Решением суда по административным делам глава махалли уволен и арестван на 15 суток, также он выплатит 507 тысяч сумов за свое содержание во время ареста.

Устроившие самосуд граждане также получили наказание в виде ареста и штрафа.

Как прокомментировали пользователи, молодая женщина, которую застали с председателем, возможно, стала жертвой домогательства председателя из-за пособия по бедности.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Председатель махалли получил 15 суток за секс на рабочем месте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Гость:

    выломив окно 🙂

  2. ЧЧС:

    Кастрировать, чтобы не чем было вымогать пособия с матерей-одиночек.

  3. sul:

    Не буду писать комментарий… Все предыдущие мои комментарии заблокировали. Цензура этого сайта слишком подозрительная…

  4. Александр:

    Нужно расформировать эти махаллинские комитеты. Они ничего полезного не делают,а лишь получают неплохую зарплату и жируют от безнаказанности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности