18+
01 Октября 01:13
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В ташкентской махалле нашли «мертвые души» на $ 10 000

Председатель махалли в г.Бекабад Ташкентской области незаконно начислил свыше 100 миллионов сумов помощи людям, которые в ней не нуждались, сообщает Генпрокуратура.

В ходе расследования выяснилось, что председатель махаллинского схода выделили 26 гражданам, которые не нуждались в пособии и фактически не проживали в данной махалле, 101,5 млн сумов.

В результате оперативных мероприятий предотвращено хищение бюджетных средств на 69,9 млн сумов.

В отношении главы махалли возбуждено уголовное дело по статьям 167 (хищение путем присвоения или растраты) и 209 (должностной подлог).

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В ташкентской махалле нашли «мертвые души» на $ 10 000

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. aleksey:

    Кто обогощется из казны государства, а кто последние гроши считает, что бы с голоду не пухнуть. Ну ка попробуй протянуть месяц на 358,000 сум. Заплати все платежи , купи необходимые лекарства, моющие средства и остальной неоходимости, а на жрачку уже нету, и работы тоже нету , крутись как хош. Вот вам жёсткий карантин, даже продовольственые рынки и магазины позакрывали на выходные, что бы народ даже хлеба несмог купить, и обещаная помощь расползлась по чужим карманам, А НАРОДУ ТО ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ? СНИМАЙТЕ СВОЙ КАРАНТИН, РАБОТАТЬ НАДО, ЕСЛИ ОНА ЕЩЁ ОСТАЛАСЬ, чтоб вас жаба удавила.

  2. Виктор:

    кто определяет нужна помощь человеку или нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности