18+
28 Января 02:53
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Предсказано падение узбекского сума в 2022 году

Узбекский сум ожидает плавное падение в 2022 году, с таким прогнозом выступил  Григорий Сосновский, топ-менеджер «БКС Мир инвестиций».

Об этом говорят высокая ключевая ставка в 14% узбекского ЦБ, быстры рост доходов населения  — более 10% в год, сильная инфляция в  9-10%. И это значит, что сум продолжит падать против доллара.

Хотя если сравнивать, то Узбекистан выглядит куда лучше, скажем, Турции, Бразилии или тем более Аргентины.

Предсказано падение узбекского сума в 2022 году

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Предсказано падение узбекского сума в 2022 году

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Золдермен:

    Ворона за каркала ))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности