18+
23 Сентября 15:35
Премьера обвинили в коррупции

Генпрокуратура Израиля предъявила обвинение в коррупции премьер-министру Биньямину Нетаньяху, сообщает Reuters.

По данным прокуроров, Нетаньяху принимал подарки от состоятельных бизнесменов на сумму 300 тысяч долларов, оказывал услуги представителям прессы в обмен на более позитивное освещение своей деятельности в СМИ.

Нетаньяху в своем телеобращении назвал расследование против него предвзятым и отверг все обвинения.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Премьера обвинили в коррупции

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Александр:

    Да моя молодость прошла и с её песнями, София много получила от СССР и РФ и её предательство, я так это понимаю должно быть осуждено и в России ей делать нечего, это я уверен не только моё мнение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности