18+
01 Июня 09:44
Онлайн карта распространения коронавируса
Онлайн карта распространения коронавируса
Преподавателям узбекских вузов повысят зарплату

С 1 июля в Узбекистане преподавателям высших учебных заведений повысят зарплату, сообщает пресс-служба лидера.

По данным пресс-службы, согласно президентского указа, с 1 июля текущего года размеры заработной платы руководящих работников и профессорско-преподавательского состава высших образовательных учреждений повышаются на 25 процентов.

Ранее, 1 января 2019 года, размеры заработной платы вышеуказанных лиц повышали на 20 процентов.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Преподавателям узбекских вузов повысят зарплату

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Алексей:

    Им всё мало, только от повышения зарплаты мозгов больше не станет, как преподавали, так и будут продолжать, лучше бы простых учителей защитили от молодых придурков, которым место в исправительной колонии. Лет по пять влупить, может и исправятся, и может другие подумают , прежде чем учителей избевать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*