18+
21 Сентября 17:06
Пресс-секретарь Андижана оскорбила блогера из-за незнания флага

Глава пресс-службы администрации города Андижана Гульшаной Кучкарова назвала руководителя информационного портала, журналиста и блогера Хуршида Далиева предателем и мразью, ошибочно обвинив в причастности к запрещенной в Узбекистане религиозной партии «Хизб ут-Тахрир», сообщает Human.uz.

В своем посте пресс-секретарь Андижана Гульшаной Кучкарова призвала участников не заходить в Telegram-канал Хуршида Далиева, однако позже призналась, что действовала в порыве гнева.

По ее словам, она выдвинула в отношении блогера подобное обвинение, перепутав флаг Восточного Туркестана, являющегося символом поддержки уйгуров, притесняемых китайскими властями, с флагом партии «Хизб ут-Тахрир».

Я не знала, что это за флаг. Этот флаг был везде. Я увидела этот флаг под фотографиями Бен Ладена и лиц, которые действуют против нашего Узбекистана. На фотографии Далиева тоже был виден этот флаг. Поэтому и подумала, что он тоже предатель. На самом деле, я сглупила, выпустила своей пост, совершенно не подумав о последствиях, прокомментировала Кучкарова.

Судебное заседание по рассмотрению жалобы блогера Хуршида Далиева к главе пресс-службы Андижана Гульшаной Кучкаровой пройдет 8 января в 11 часов дня.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Пресс-секретарь Андижана оскорбила блогера из-за незнания флага

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    И это пресс-служба…? Сколько беграмотных залезло во власть…

  2. Не помнящий:

    Я думаю что власть имеющие ( кто работает в государственных учреждениях) не будут отвечать по закону .Этому есть несколько примеров.И они как правило просят прощения. И это в средствах массовой информации отчётливо просматривается.
    Ведь против них не организовывают заговоров.Не вылавливают и не провоцируют
    Я так думаю это моё личное мнение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности