18+
22 Апреля 02:31
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Пресс-секретарь лидера прокомментировал гибель учительницы в Самарканде

Пресс-секретарь президента Узбекистана Комил Алламжонов заявил, что изучает причины гибели школьной учительницы Дианы Еникеевой в Самаркандской области, написал он в Facebook.

Как написал Алламжонов, очень жаль, что произошел такой инцидент. Все причины трагедии сейчас устанавливаются, после чего будут приняты соответствующие меры. От своего имени я выражаю самые глубокие соболезнования членам семьи и родственникам погибшей.

Учительницу сбил КАМАЗ во время уборки улицы, у погибшей осталась мать Оксана Еникеева и 2-летний сын.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Пресс-секретарь лидера прокомментировал гибель учительницы в Самарканде

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виктор:

    Если по этой трагедии не сделают такие «оргвыводы», от которых хокимам, хокимчикам и прочие госчинушам станет тошно, то люди перестанут верить в положительные перемены.

  2. гiu:

    Улицы должны подметать не врачи и учителя а дорожные работники дворники которые за это получают зарплату. Ничего в этом плане не меняеться.Опять все по старому.

  3. laziz:

    когда же Боженька заберет всех этих хокимов к себе на ковер. Царство ей небесное, мои соболезнования. Жои жаннатда болсин.

  4. Олег:

    Чего там разбираться,оказать существенную материальную помощь семье. И как минимум 50000000 сум.

  5. Олег:

    И вообще,что за дебил тот начальник кто отправил молодую учительницу белибелить бордюры? Она для этого училась? Пусть толстозадых жен хокимов,замов и прочих начальников выгоняют на эти мероприятия.

  6. Илья:

    Мои соболезнования семье погибшей Дианы Еникеевой, очень и очень жаль… Человек погиб из-за безответственности, безграмотнотности и байского отношения местного чинуши к простым гражданам! До каких пор учителя, врачи и другие бюджетники будут «добровольно» привлекаться к общественным работам?! Почему учитель должен мести улицы, а врач сажать деревья и цветы?! Как говорит наш президент- каждый должен заниматься своим делом! Учитель- учить, врач- лечить, а дворник и озеленитель- убирать и облагораживать! Наказать всех виновных в смерти Дианы Еникеевой обязательно, пусть другим чиновникам на заметку будет. И пусть наши чиновники научаться РАБОТАТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ, КАК ПРЕЗИДЕНТ ШАВКАТ МИРЗИЁЕВ!

  7. andrey:

    Должно в корне измениться отношение к учителям и врачам!Представить невозможно чтобы милиционеры в форме пометали территорию.Спору нет силовые структуры жизненно необходимы в государстве.Но и работники медицины и образования не менее важны !Хотя есть перемены -их перестали вывозить на уборку хлопка,но надо продолжать повышать их социальное положение.

  8. Best:

    Почему бы не показать об этом репортаж в программе Ахборот. Что-то мы давно не видели в этой программе критических репортажей. Пригласить хокима директора школы и показать их на весь Узбекистан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности