18+
08 Марта 20:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Пресс-секретарь Мирзиеева рассказал о «потемкинских» теплицах

Пресс-секретарь президента Узбекистана Комил Алламжонов рассказал о «подготовке» местных начальников к визитам главы государства.

Напомним, в сети распространилась статья о скоропоспешных подготовках областей, регионов к визитам Шавката Мирзиёева. В статье отмечалось, что администрация городов проводит «на скорую руку» благоустроительные работы, что порождает жалобы.

В частности, Комил Алламжонов заявил, что если действительно будут доказательства об «искусственных» теплицах, то правительство примет меры.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Пресс-секретарь Мирзиеева рассказал о «потемкинских» теплицах

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. друг:

    Ув Господин пресс-секретарь!Не надо предупреждать о приезде глав государства в тот или иной регион! Вот тогда все прояснится!)А так все останетется без изменения:все будет наигранно и формально!

    1. Екатерина:

      Да, согласна на все сто. Надо неожиданно ехать.

  2. Ахмед:

    В чем смысл этой статьи, сообщения? И для кого?

  3. Ахмед:

    Кто хорошо знает узбекский — поймет все о чем сей человек говорит. Можете дословно перевести и послушать. Даааа..
    .

  4. raim:

    Луну не закроешь полой. То, что для меня кажется ложью, для кого-то правда. И этой правдой придется жить, если она угодна правителям

  5. Виктория:

    Приезжайте неожиданно и всё увидете своими глазами!

  6. rinat:

    Протокол соблюдать необходимо, тем более первому лицу государства.
    К любому человеку нагрянуть в гости без предупреждения — увидеть неприглядную картину. Говорится же, незваный гость хуже татарина.
    А что усердствуют к приему высокого гостя, так вы небось тоже пироги печете в таком случае и лучшие блюда ставите на стол.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности