18+
12 Мая 14:08
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Пресс-секретарь Путина: не знал о застрявших в Ростове узбеках

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что не знал о ситуации с застрявшими в Ростове-на-Дону гражданами Узбекистана, сообщает Интерфакс.Пресс-секретарь Путина: не знал о застрявших в Ростове узбеках

Как заявил Песков, он что не знал об этой ситуации, аналогичное происходит и в других регионах, и ему непонятно, почему для вывоза людей в этом случае был выбран железнодорожный транспорт.

Я знаю, что посольство Узбекистана организовывало несколько вывозных авиарейсов, почему поезд, почему из Ростова — не знаю, у нас в любом случае есть миграционные власти, есть и в Ростове, они должны понять, насколько эта информация соответствует действительности. Ничего другого не могу сказать. Я убежден, что органы внутренних дел области и миграционные службы, если это так, будут принимать соответствующие меры, прокомментировал пресс-секретарь главы России.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности