18+
17 Июня 07:59
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Пресс-служба «перевела» матерщину андижанского губернатора

В крупный скандал вылилось совещание у хокима (губернатора)  Андижанской области. Глава региона обозвал министра здравоохранения скотиной, импотентом и мразью.

Запись матерщины попала в Сеть.

Пресс-служба разъяснила, что «хоким сильно переживает за здоровье жителей и потому выразился очень эмоционально. А те, кто сделал запись, хотели выставить его с плохой стороны».

Пресс-служба «перевела» матерщину андижанского губернатора

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Пресс-служба «перевела» матерщину андижанского губернатора

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Равшан:

    Молодец, хоким! Так держать!..

  2. Чи:

    В регионах хокимы без мата не умеют работать. Они не хотят меняться и культуру повышать свою. Им нужны уроки этикета. За столько лет работы не решили ни одну проблему! Как было все в хаосе так и осталось

  3. Джуманджи:

    Цивилизованный мир

  4. ВЕНИАМИН:

    А может там орден какой хокимоке за его «переживания» положен, или Государственная премия..!

  5. grigoriy:

    Тут не чему удивляться, ещё покойный И.А.Каримов не гнушался вставить острое словечко, когда распекал подчинённых, а то мог и пика дать под зад уважаемым людям. Так что «ноги» от туда растут, тем более когда человек вдруг становится руководителем целого региона. Он просто себя ощущает себя властелином всех и вся, а тут какой-то мелкий чиновник вдруг пожаловался прокурору !!! Порву как тузик грелку, ведь я же за весь народ в ответе, так что сами понимаете, мне (руководителю) всё позволено !

  6. Intell:

    Язык мой враг мой..

    Этот несчастный облздрав перед тем как стать чиновником спас тысячи жизней нельзя так с врачами…

  7. ZXL:

    Новая «Адыловщина» ? Осталось только неугодных в тандыре зажаривать.

  8. Алишер:

    Наверное в Советской Армии служил, Там без этого никак

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности