18+
17 Сентября 08:11
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Президент: 15 лет жил на съемной квартире в сельской местности

Шавкат Мирзиёев в ходе посещения нового студгородка в Алмазаре рассказал, что 15 лет жил в съемной квартире, когда работал в сельской местности, сообщает пресс-служба лидера.Президент: 15 лет жил на съемной квартире в сельской местности

Как отметил глава Узбекистана, поздравляю вас и в вашем лице всех живущие здесь семьи с обретением такого вот уютного, современного жилья… Я сам родом из сельской местности, и как человек, который в течение 15 лет прожил в съемной квартире, очень хорошо понимаю ценность собственного крова.

Глава государства лично ознакомился со всеми условиями и пообщался с жильцами студенческого городка: здесь возведены 6 девятиэтажек, при которых имеются дворовые детские и спортивные площадки, автостоянки.

Мы требовали от ученых и педагогов результат, но не интересовались их жизненными условиями, пришло время удовлетворить и ваши запросы. Ученые — золотой фонд нашей страны: в их руках будут воспитываться наши дети — наше будущее. Если учителя имеют свой дом, спокойны за свою семью, то будут работать с любовью к своей профессии и преданностью Родине: желаю, чтобы вам счастливо жилось в этих домах, чтобы здесь устраивались свадьбы. Пусть ваши дети и внуки знают, что их родители не ошиблись, выбрав науку, заключил Шавкат Мирзиёев.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности