18+
18 Апреля 04:14
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Президент cменил руководителей налоговых управлений в пяти регионах

Президент Узбекистана подписал указ о назначении глав налоговых управлений в четырех областях и Каракалпакии, сообщает пресс-служба лидера.

В Каракалпакии начальником Государственного налогового управления назначен Давронбек Бабаджанов;

в Сырдарьинской области — Джурабек Гойибов;

в Хорезмской — Кудратбек Игамбергенов;

Бухарской — Шерзод Ашуров;

Самаркандской — Шодиёр Ахмедов.

Всего в конце июня в системе налоговых органов Узбекистана уволены 1 245 сотрудников.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Президент cменил руководителей налоговых управлений в пяти регионах

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. muslim:

    срочно требую провести реформу в махалинских комитетах только они же тормозят системы развитие нашего общества вед махаля — дом когда в доме неграмотный пастух все уедет в пропасть в скором. постоянно делают саботаж против указов президента страны как можно терпеть по моим опросам 78 % махалинские комитеты без образования они не понимает сут дело это приведет к спад экономики страны в результате пострадает бюджет регионов страны не зря вед отменили выдачи справок о поручительство перед банком молодым получателям кредита и здесь побеждает коррупция я не сказал вед ты также замешан вв коррупции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности