18+
18 Сентября 21:36
Мирзиеев: каждому ребенку найти место в детсаду

Президент Шавкат Мирзиёев заявил, что система дошкольного образования Узбекистана охватит всех детей за пять лет, сообщает пресс-служба лидера.

По его словам , стоит цель в ближайшие 4-5 лет охватить системой дошкольного образования всех детей.

В настоящее время в стране действуют 7 104 детских сада, охват детей дошкольными образовательными учреждениями за прошедшие полтора года вырос на 12 процентов и составляет на сегодняшний день 38 процентов, уточнил лидер.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Мирзиеев: каждому ребенку найти место в детсаду

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. рустам:

    вообще то,кто придумал детей брат в садики с трех лет? Кому от этого выгодно?

  2. musim:

    охват детей дошкольными образовательными учреждение срочно передать коммерческим банкам от а до я через гкчп а также долгосрочный кредит для родителей на обеспечение детей в садик и в школу система дошкольного образования возраст детей должна быть от 0 до 16 лет как в детской частной академии имени Александра .мой личный экспертный анализ показал что из выпускников 100 % поступили в ВУЗы страны и за рубежом . и в результате экономика страны через 15- 20 лет перегонит вес мир

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности