18+
24 Июня 04:10
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Президент ФИФА подписал себе приговор в борьбе с ЛГБТ

Международная федерация футбола (ФИФА) отказалась карать сборную Германии за позорную выходку в поддержку ЛГБТ перед матчем с японцами. И думается, совершенно напрасно.

Президент ФИФА подписал себе приговор в борьбе с ЛГБТ

Западные «борцы за свободу» открыто травят хозяев чемпионата мира по футболу. Катар не угодил им своей верностью исламу.

В «воспитательную работу» особенно активно включилась Германия.

Так, министр внутренних дел ФРН Нэнси Фезер явилась на игру с Японией с радужной повязкой One Love в поддержку ЛГБТ. И демонстративно уселась рядом с  президентом ФИФА Джанни Инфантино. Прекрасно зная о том, что тот запретил

капитанам команд использовать эти повязки под угрозой «горчичника».

Сами немецкие футболисты перед матчем сфотографировались с закрытыми ртами в знак протеста. 

Наконец, наставник сборной Германии Ханс-Дитер Флик заявил, что ЧМ в Катаре –вообще большая ошибка. Оказывается, в стране не соблюдаются права человека.

Тоже мне, нашелся специалист!

В травле Катара участвуют также американцы, канадцы, прочие западники. Их плевать на то, что они в гостях, плевать на чужие традиции и религию. Должно быть только по- нашему! Гони пиво на трибуны, завезите проституток и марихуану, устройте нам гей-парад.

Речь о каком-то приличии давно не идет…
Почему ФИФА не наказала Германию за позорную выходку? Ясно, не хочет конфликтовать с сильнейшим лобби. Но, поверьте, дни Инфантино уже сочтены…

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности