16+
16 Июля 15:06
Президент инспектирует Самаркандскую область

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев находится в Самаркандской области, сообщает пресс-служба лидера.

Руководитель государства объезжает районы, где проводит совещания с активом и ответственными руководителями области, посвященные реализации реформ в различных сферах экономики и социальной сферы.

Также Шавкат Мирзиёев посетил мавзолей Имама Бухари, где отдал

указания по доработке проекта реконструкции, дальнейшему улучшению условий в комплексе, побывал в гостях у дехканина Тошкуввата Ражабова в селе Хина Иштиханского района.

Не устаю повторять одно: никто не придет к нам извне и не решит наши проблемы. Иждивенчество, безразличие — самый большой порок. Ведь ни одна страна в мире не разбогатела, ничего не делая! Мы также можем достичь благополучия только своим трудом, собственными усилиями, отметил руководитель государства.

Мы думаем о том, как обеспечить людей работой, источником постоянного дохода. Приусадебные земли — вот готовое рабочее место, готовый источник дохода, подчеркнул президент.

Шавкат Мирзиёев дал указания по превращению Самарканда в базовый регион развития приусадебного хозяйства, раздаче саженцев и семян населению, обеспечению средствами химической защиты растений, информирует пресс-служба лидера.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*