18+
28 Сентября 14:59
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Президент Казахстана сообщил о купленных туфлях

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев сообщил в Twitter, что купил обувь у местного предпринимателя.

По словам производителя, пресс-секретарь лидера Берик Уали позвонил ему и рассказал, что Касым-Жомарт Токаев, прочитав о нем статью, обрадовался, что молодой предприниматель успешно занимается сложным производством, и хотел бы купить отечественную обувь.

Глава государства выбрал пару темно-коричневого цвета из натуральной кожи за 21 тысячу тенге.

Всего частнику заказали четыре пары лоферов: одну пару — Касым-Жомарт Токаев, вторую — пресс-секретарь и две другие — сотрудники Администрации Президента.Президент Казахстана сообщил о купленных туфлях

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Президент Казахстана сообщил о купленных туфлях

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Реклама-двигатель прогресса!

  2. Roman:

    Вообще то все чиновники должны одеваться, обуваться, ездить, кушать и отдыхать ТОЛЬКО в отечественных вещах, продуктов и зонах отдыха. Тогда они будут знать как живёт простой народ.
    Молодец Казахский президент !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности