18+
12 Апреля 19:58
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Президент назначил нового замглавы ЦБ Узбекистана

Новым зампредседателя правления Центрального банка Узбекистана президентским указом назначен Илхом Норкулов, сообщает национальный регулятор.

Выпускник ТГЭУ и Университета Глазго (Великобритания), Норкулов работает в ЦБ с 2010 года, из них последние пять лет – на посту руководителя Департамента монетарной политики.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Президент назначил нового замглавы ЦБ Узбекистана

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. muslim:

    Президент Шавкат Миромонович постоянно твердит что постоянно быть диалога с народом банкиры на столько тупые даже язык не поворачивается настоящий стремящий дальновидный преуспевающий предприниматель остается в стороне, я ко бы для предпринимателя нужен отдельный именное Указ Президента. В настоящий момент особенно в кредитный отдел нужен иностранные специалисты, психологи, филологи, экономисты,эксперты,маркетологи,волонтеры . действующие работники банка должны круглосуточно находится в месте кредит получателем рядом учиться у них многое и иногда давать советы по успешному своевременному возврата полученного кредита. куда смотришь сами банкиры нуждается в получение кредита . их вообще не интересует политика Президента они не смотрят телевизор они не читают газеты они только изучает устаревшие банковские инструкции. Раз такой инструкция их невозможно будет перевоспитать какой бы зам пред не пришел в ЦБ. СРОЧНО ПЕРЕСТАНОВКА КАДРОВ ГОС БАНКИРОВ И ДТ. САМОСТОЯТЕЛЬНО БЫСТРО РЕШАЮЩИЙ АНАЛИТИЧЕСКИЕ ПРОСЬБЫ КЛИЕНТОВ ЕСЛИ НЕТ ТОГДА ЭКОНОМИКУ СТРАНЫ КРОМЕ НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА НЕ КОМУ БУДЕТ ПОДНИМАТЬ ИЗ БАНКИРОВ КОРУПЦИОНЕРОВ

  2. Баходир:

    Банковскую структуру и банковскую политику недо менять в корне!!! Если президент хочет поднять экономику стороны!!! Банки — самое главное тормозящие сила экономики стороны……

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности