18+
31 Октября 13:07
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Президент открыл новый мост по улице Бунёдкор в Ташкенте

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев открыл новый мост на перекрестке улиц Бунёдкор и Чупон-ота, ранее одном из самых загруженных в столице, сообщает пресс-служба лидера.

На новом мосту — шестиполосное движение, здесь также возведены два пешеходных моста в 124 метра, оборудованных для удобства инвалидов и престарелых лифтами и эскалаторами.

Ввод нового сооружения обеспечит непрерывное и безопасное движение по улице Бунёдкор.

Глава государства высказал свои мнения по дальнейшему повышению удобства пользования улицами, отмечает пресс-служба.

Также руководитель государства посетил также парк культуры и отдыха имени Гафура Гуляма, где распорядился перестроить его на современном уровне, организовать здесь аквапарки открытого и закрытого типа.

Президент подчеркнул, что ни одно дерево здесь не должно быть срублено, отмечается в сообщении.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Президент открыл новый мост по улице Бунёдкор в Ташкенте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ташкентский:

    Может рубщики деревьев специально хотят дискредитировать президента?

  2. UssR:

    Лучше бы он открыл новое производство чистого не суррогатного алкоголя, от которого не будет сносить «крышу» местным жителям. На западе люди тоже пьют, но после выпивки, друг — друга зверски не убивают…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности