18+
24 Июня 20:30
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Президент подарил квартиры талантливым молодым людям с инвалидностью

Президент Узбекистана подарил квартиры в Ташкенте двум спортсменам и режиссеру, сообщает Центр культуры глухонемых Общества глухих Узбекистана.

По данным ведомства, руководитель государства подарил жилье чемпиону мира по шахматам Сирожиддину Зайниддинову, призеру чемпионата Азии по таэквондо Даврону Хидирову и молодому режиссеру Олегу Ошипенко.

Лидер Узбекистана побеседовал с членами общества, поинтересовался волнующими их проблемами, недостатками в сфере, было уделено внимание вопросам подготовки педагогов для глухонемых детей и сурдопереводчиков.

Шавкат Мирзиёев поручил подготовить постановление, предусматривающее улучшение условий воспитания, обучения, труда, отдыха и лечения граждан этой категории.

Также глава Узбекистана подарил Центру автобус.

Как вы знаете, мы сделали главным для себя принцип, согласно которому государство служит народу. Вы также являетесь достойными членами нашего общества. Мы создадим все условия в этой сфере. Мне дорог каждый человек в Узбекистане, резюмировал Шавкат Мирзиёев.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности