18+
16 Августа 06:55
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Президент предложил гастарбайтерам завести коров

Как остановить трудовую миграцию придумал президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков.

По его мнению, каждой сельской семье надо завести три-четыре коровы. И на продаже молока получать каждый месяц по 36 тысяч сомов, а это зарплата гастарбайтера.

За границу на заработки подались от полумиллиона до миллиона граждан Киргизии, более 80 процентов — в Россию. Их переводы составляют примерно треть национального ВВП республики.

Президент предложил гастарбайтерам завести коров

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Президент предложил гастарбайтерам завести коров

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. виктор:

    коров надо еще хорошо кормить, корма дорожают с каждым годом, те же отруби, оптовую цену задрали до 7 сом за 1 кг. а перекупщики продают по 10 — 11 сом! и так все корма, я держу дойных коз, и уже нет сил их держать, пусть Жеенбеков » раз такой умный » попробует подержать коров сам, а потом уже советовать другим! или пусть наведет порядок с кормами, с ценообразованием…

  2. 12345:

    🙂 можно ещё лимоны выращивать, да кур разводить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности