18+
11 Апреля 14:48
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Президент предложил стоматологов и парикмахеров сажать в тюрьму

Таджикский президент предложил судить зубных врачей, косметологов и парикмахеров, которые заносят инфекцию своим клиентам.

Президент предложил стоматологов и парикмахеров сажать в тюрьму

Такой же участи заслуживают и аптекари, продающие фальшивые и просроченные лекарства, заявил  Эмомали Рахмон, выступая 1 сентября перед студентами Таджикского медицинского университета.

Напомним, президент Таджикистана еще в 2006 году запретил золотые зубы преподавателям школ и всем госслужащим: «Как представители международных организаций могут поверить в вашу бедность, если рот учителя полон золота? Не наша это культура и не наши традиции. Представьте, каково ученикам все десять лет видеть золотой рот учителя»!

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Президент предложил стоматологов и парикмахеров сажать в тюрьму

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дед Щукарь:

    Да лучше видеть золотой рот учителя, чем золотую статую правителя, ячмить твою двадцать!

  2. grigoriy:

    Молодец Эмомали Рахмон, вообще-то золотые зубы это отсутствие определённой культуры. Раньше считалось, что золотые коронки на зубах определённым образом осуществляют защиту от кариеса и других инфекций полости рта. Однако последние исследования учёных опровергли данный факт. А вообще, любители золотых коронок это негры, цигане и мафиози, которые считают это признаком достатка. Дантисты же пользуются этим, и изготавливали коронки из низкопробного золота, на чём неплохо наживаются. Ведь как пациент определит, сколько именно переданного золота (грамм) дантисту пошло на коронки ?

    1. Дед Щукарь:

      В защиту дантистов нужно сказать, дантисты никогда не изготавливали золотых коронок сами, этим занимались и занимаются зубные техники-протезисты.

  3. алекс:

    Не золотые зубы надо ставить а рандолевые!

  4. grigoriy:

    Специально для Деда Щ. Золото пациент отдаёт дантисту, а не технику. И уже дантист-то делиться с техником. А может и вообще не делиться — просто даёт технику столько золота, что бы последний изготовил зубную коронку из низкопробного золота. Не замечали, почему открыто так много частных стоматологических клиник ? Даже смешно, что Вы живёте в таком иллюзорном мире.

    1. Дед Щукарь:

      Откуда вы такие умные берётесь то)))
      Хоть в одной частной или государственной стоматологической клинике попробуйте со своим золотом заказать золотые зубы,коронки итд! Вас отправят к тому кто этим занимается, потому как ни один умный дантист не возмет из ваших рук золото или как специалисты говорят металл желтого цвета, сказочник вы из иллюзорного зазеркаля!

  5. grigoriy:

    Повторно !!! Специально для Деда Щ. Вы загляните в рот своим соотечественникам, а потом спросите сколько и кому они отдали жёлтого металла ? Папаша, Вы не в курсе, что государство уже давно не выделяет жёлтый металл дантистам. Это было в далёкие советские годы, да и тогда стояли в очереди, чтобы купить жёлтый металл по гос.цене. Вы пойдите к дантистам, они Вам более популярно объяснят: что, к чему.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности