18+
10 Апреля 01:03
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Президент пристыдил премьера за гулянья по пиршествам

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев раскритиковал премьер-министра, назвав его бессовестным,  за посещение с командой всех своих заместителей пышных свадебных торжеств, сообщает  UzNews.

По словам президента, премьер-министр приходит с высокомерием и со всеми заместителями, все встают со своих мест… Ты купи на эти деньги 20 килограммов мяса, краску, отремонтируй дом нуждающихся, купи им телевизор, бессовестный.

Премьер-министру, хокимам, представителям исполнительной власти будет запрещено посещать свадьбы. В тот день, когда увижу государственные машины возле чайханы, уволю и привлеку к уголовной ответственности, пообещал руководитель государства.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Президент пристыдил премьера за гулянья по пиршествам

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хусаин Сафаргалиевич:

    Я горжусь нашим президентом, он самый лучший!

  2. Вадим:

    Дело говорит президент пересадить всех на матизы .Народ пересадили же на исузу .

  3. cipher_sayidhan:

    Круто, но справедливо!

  4. Виктор:

    Президент молодец, да только «горбатых могилы исправят». Это, ведь, в крови, в генах сидит, высочайший кайф дает, когда кто-то демонстрирует почитание, пусть даже фальшивое. А то, что самоунижаются окружающие перед должностью, а не возвеличивают лично сидящего на ней — это абсолютно не доходит.

  5. Grigoriy:

    Вероятно премьер-министр просто ещё не знал, что нельзя посещать свадьбы с друзьями.

  6. одилжон:

    Бу аклбовар килмас гап бупти.рахмат президентимизга

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности