18+
11 Мая 03:48
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Президент проинспектировал новостройки в Сергели

17 ноября президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев осмотрел новостройки в Сергелийском районе столицы, сообщает пресс-служба главы государства.Президент проинспектировал новостройки в Сергели

Как заявил президент, эти дома мы строим не для показухи, а с думой об интересах населения: следовательно, здания следует строить в соответствии с современными требованиями.

Важно, чтобы возводимые предприятия и производственные объекты находились недалеко от этих домов, подчеркнул руководитель государства на встрече с новоселами.

Всего на участке в 13 гектаров в Сергелийском районе менее чем за год построено 66 многоэтажек, в которых квартиры предоставят населению по льготным кредитам.

Новый квартал полностью оснащен инфраструктурой для полноценной жизни.

Президентом даны поручения по дальнейшему совершенствованию подобных домов, которые будут строиться в будущем, отмечается в сообщении.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Президент проинспектировал новостройки в Сергели

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Припадошный сапожник:

    Какие-то странные цифры, однако… — 13 гектаров и 66 домов.
    Почему не 12 или 14 гектаров?.. И почему не 65 или 70 домов, например?..
    Мистика какая-та…
    Возможно, я ошибаюсь.
    Будем надеяться, что это просто совпадение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности