18+
04 Марта 23:58
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Президент прокомментировал увольнение Батыра Парпиева

В ходе видеоселекторного совещания президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев прокомментировал увольнение бывшего руководителя Государственного налогового комитета республики Батыра Парпиева, сообщает Kun.uz.

Как отметил руководитель государства, еще одна проблема – объем поступлений в местный бюджет. Я не просто так поменял руководителя налогового комитета Батыра Парпиева, потому что у нас нет налоговой системы. Еще много чего надо сделать.

Я удивился, когда узнал какие игры были в налоговом комитете, и чем занимались руководители. Мы еще доведем эти сведения до народа. Учитывая это, теперь соответствующие лица в день по 2 часа будут заниматься вопросами бюджетных поступлений. У налоговиков нет опыта и знаний. Сегодня я дал поручение, подготовят соответствующий документ, все начнем с нуля – от налоговой академии до всего иного. Налоговики не знают, что они делают. Они не знают, как работать. 70 процентов связаны с коррупцией, и все должны это знать, заявил Шавкат Мирзиёев.

Ранее были сняты со всех должностей все члены семьи Парпиева.

Экс-глава ГНК сегодня работает зампредседателя Республиканского совета по координации деятельности органов самоуправления граждан по делам престарелых и ветеранов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Президент прокомментировал увольнение Батыра Парпиева

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Веселый Трамп:

    Арбитр один раз простил «ИГРОКА», второй раз, на третий показал КРАСНУЮ карточку))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности