18+
17 Июня 05:00
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Президент раскритиковал андижанского хокима из-за статей в Интернете

Шавкат Мирзиёев в ходе видеоселекторного совещания жестко раскритиковал хокима Андижанской области Шухратбека Абдурахмонова, сообщает Kun.uz.

Как рассказал руководитель государства, он в курсе того, что происходит в Интернете, кроме того, он не доволен его работой в социальной сфере.

В свою очередь, хоким попросил прощения у президента и отметил, что такого больше не повторится.

После визита президента в регион стало известно, что Абдурахмонов обманул нескольких женщин, отобрав у них обещанные коттеджи, позже – обругал в непристойных выражениях чиновников, включая представителей министерств, напоминает издание. Президент раскритиковал андижанского хокима из-за статей в Интернете

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Президент раскритиковал андижанского хокима из-за статей в Интернете

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Читай:

    Как можно ставить таких людей на посты?) Думают что они местные и их все слушают?) Нифига это старая тухлая система времен Ленина. Типа они держут там что то? Ставьте никому не знакомого человека, у которого нет страха! Наведет порядок!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности