18+
08 Мая 13:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Президент раскритиковал Андижанскую область

Глава Узбекистана раскритиковал положение в Андижанской области в ходе совещания по вопросам развития промышленности в регионах и ускорения освоения прямых иностранных инвестиций, сообщает пресс-служба лидера.

Президент раскритиковал Андижанскую областьКак отмечалось на совещании, в этой густонаселенной области, где каждый гектар на вес золота, в 98 государственных объектах пустуют 90 гектаров земельных участков и 163 тысячи квадратных метров зданий, имеющие доступ к необходимой инфраструктуре.

Низок уровень промышленного развития Бозского, Булакбашинского, Избасканского, Кургантепинского, Мархаматского, Пахтаабадского, Джалакудукского, Балыкчинского и Улугнорского районов.

Промышленность в этом регионе нуждается в диверсификации и завязана на только автомобилестроении и текстильном производстве.

В соответствии с поручениями главы государства, в Андижанской области сформировано 236 новых проектов сроком запуска до 2022 года.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Президент раскритиковал Андижанскую область

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. grigoriy:

    Чему тут удивляться, в Хокимиятах работают случайные люди — не имеющие ни должного образования, ни призвания. Если раньше, чтобы устроиться работать в Хокимият нужно было заплатить немалые деньги, то теперь надо опять заплатить, чтобы уволиться. На данном этапе вероятно надо нанимать управленцев из-за рубежа, т.к. «свои» не имеют абсолютно никакого понятия как действовать в существующих условиях. Это как в известной басне Крылова: «А вы друзья как не садитесь, всёж в музыканты не годитесь».

  2. Гудра:

    Вах какое удивление….сначала 10 лет область держали в карантине за 2005 год, а теперь удивляются что развитие отсталое….

    https://tinyurl.com/y2vybjer

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности