18+
24 Июня 05:01
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Президент раскритиковал мининфоком

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев в ходе совещания подверг критике проводимую работу в системе информационных технологий и коммуникаций, сообщает пресс-служба лидера.Президент раскритиковал мининфоком

Как заявил руководитель государства, определенные в начале года задачи по развитию этой сферы не выполнены полностью, совершенно неудовлетворительно состояние привлечения инвестиций в отрасль, экспорта услуг и готовых программных продуктов.

По словам президента, поэтому в стране были вынуждены заменить руководство министерства.

Как отметила пресс-служба, отмечалось низкое качество оказываемых пользователям услуг телефонии и доступа в интернет, а также тот факт, что всего 27 процентов существующих сетей связи построены на оптико-волоконных, остальная часть – на медных линиях.

Главой государства в числе других даны указания по ускорению скорости подключения к интернету, полной замене сетей связи оптико-волоконными линиями, отмечается в сообщении.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Президент раскритиковал мининфоком

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. VaL:

    Бесполезно ширину канала увеличивать, пока серваки и железо на станциях древние стоят! Из-за системы NAT свитчи с дсламами на станциях виснут, а в регионах иногда и до сервака в столице пингануть низзя… в Казахстан выходим через TPS, узтелеком оборудование сам не апгрейдит и другим не даёт(((( сколько не расширяй арык, а водички мало дают(((((((((((((((((((((

  2. Эдуард:

    Президенту хотелось бы, чтобы у него были в подчинении сотрудники «National Security Agency, NSA» — уровня Сноудена, но к сожалению здесь таких нет, да и средств на содержание таких нет. Уровень программистов, знания получаемые в большинстве своем самостоятельно, являются всего-лишь начальным уровнем, большой секретной головоломки, придуманной «АНБ» — разгадать которую, не в силах даже сам президент США. Правдивые, критические комментарии будут в любом случае и с этим надо смирится. Умные, мудрые, справедливые и совестливые политики — тоже не без греха. За это они и получают большую зарплату…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности