18+
17 Апреля 01:28
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Президент раскритиковал низкие доходы наманганцев, в области создается 60 тысяч рабочих мест

Президент Шавкат Мирзиёев на собрании с активом и руководством Наманганской области подверг критике низкие доходы населения и объемы производства промышленной продукции, сообщает пресс-служба лидера.

По словам руководителя государства, уровень оказания услуг в регионе в несколько раз ниже средних показателей по республике; в некоторых районах промышленные предприятия вовсе отсутствуют.

Участники собрания разработали меры по развитию предпринимательства, созданию источников постоянного дохода для населения, в частности, будут организованы почти 60 тысяч рабочих мест, подчеркивается в сообщении.

Ранее президент посетил предприятия «Узтекс Учкургон» и «Учкургон текстил», где дал указания по локализации производства, расширению ассортимента продукции и сотрудничеству с фермерскими хозяйствами по кластерному методу, информирует пресс-служба лидера.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Президент раскритиковал низкие доходы наманганцев, в области создается 60 тысяч рабочих мест

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Леопольд:

    Пусть Президент еще раскритикует низкие доходы ташкентцев. А то до следующей получки денег не хватает. А жена постоянно «пилит», что мало получаю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности