18+
20 Апреля 00:29
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Президент раскритиковал реставрацию святынь в Бухаре

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев раскритиковал реставрацию и благоустройстве мест упокоения духовных наставников в Бухаре, cообщает пресс-служба лидера.

По словам руководителя государства, в республике, в том числе Бухарской области, имеется большое количество святынь, которые посещает множество наших соотечественников.

Заслушав информацию о подготовке юбилеев Абдулхолика Гиждувани и Бахауддина Накшбанда, президент раскритиковал непродуманность строительных работ с содержательной точки зрения и, отметив необходимость достойного празднования юбилеев великих мыслителей с привлечением ученых мира, поручил доработать проекты по благоустройству мавзолеев «Семи пиров», соединению их единым маршрутом.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Президент раскритиковал реставрацию святынь в Бухаре

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ассалом:

    Ну а как он хотел?»Бульдозера» самаркандского назначил хокимом Бухары.Который в Самарканде все раздолбал,теперь и до Бухары добрался.

  2. Рустам Шарипов:

    Уважаемый Шавкат Миромонович, спасибо ВАМ! Я ни один раз прошёл через очень сложные пути доказательства серьёзного отношения к памятникам архитектуры моего родного Узбекистана!!! Илтимоз, Я хочу , чтобы меня пригласили снова на принятия решений по реставрации » БОХОВУНДИ НАКШБАНДИ» рахмат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности