18+
22 Июня 22:26
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Президент раскритиковал Союз молодежи Узбекистана за пафос

Накануне Дня молодежи президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев раскритиковал Союз молодежи Узбекистана за ложный пафос, сообщает пресс-служба лидера.

По словам руководителя государства, созданному всего год назад Союзу молодежи все еще не удалось полностью изжить в своей практике случаи формализма, кампанейщины и проявления ложного пафоса.

Шавкат Мирзиёев пожелал Союзу быстрее повзрослеть, занять достойное и прочное место в общественно-политической системе страны, жизни молодежи и находить конкретные решения ее проблем, вести открытый диалог на регулярной основе.

В заключение глава Узбекистана пожелал молодым людям быть целеустремленными, не жалеть сил и энергии, чтобы оправдать надежды родителей, учителей и наставников и всего народа.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Президент раскритиковал Союз молодежи Узбекистана за пафос

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    это вам за то, что свадьбу молодоженам в Фергане испортили! заставь дурака Богу молится, так он себе башку расшибет. А ЛУЧШЕ АНЕКДОТА ПРО НАС: попроси принести его тюбетейку (чалму), так они с головой принесут… на всякий случай — ЕЩЕ НЕ ПРИДУМАЛИ!

  2. AKMAL:

    Союз молодёжи песплатное приложение Аплодирующее ХОКИМИЯТАМ!
    НЕТ НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ ОТ НИХ. НЕ МОГУТ РАБОТАТЬ ПОДДЕРЖИВАТЬ. В УГОДУ ВЛАТСИ!
    КА ЭТО ДЕЛАЛО «КАМОЛОТ» НО СОЮЗ МОЛОДЁЖЕ СОВСЕМ ДЛЯ ДРУГИХ ЦЕЛЕЙ СОЗДАН НО ТАМ РАБОТАЮТ ВСЁ ТЕЖЕ ЛЮДИ! ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ НЕТ НОВОГО ВЗЛГЯДА. Я ТМ ПИСАЛ НО КА КПОНЯЛ ЧТО ТАМ БЕЗГРАМОТНЫЕ ЛЮДИ КО ТОРЫЕ НЕ ПОНИМАЮТ КРОМЕ УЗБЕКСКОГО ЯЗЫКА НИЧЕГО ТО ПОНЯЛ ЧТО ВСЁ НАПРАСНО

  3. Веселый Трамп:

    Что союз молодежи, что другие всякие органы власти. двадцать шесть лет только и делали, что демагогию толкали.

  4. Виталий:

    Мне кажется это своеобразная кантора *рога и копыта* где тусуются возможные
    будущие специалисты по управлению стадом. Да да стадом, потому, что как, и о чём
    они говорят с народом выдаёт их отношение к этому народу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности